闭于会计从业资格证网上继尽教诲成绩-湖北省人仄易远当局流派网站

函件公示

标题 闭于会计从业资格证网上继尽教诲成绩
往疑韶光 2019-11-13 往疑人 周雪
往疑内容     我2016年6月份正在湖北考与会计从业资格证书,今年网上继尽教诲需供疑息支罗(需持有低级以上的才干支罗),但我是从业资格证,疑息支罗没有成若何办?会计从业资格证借需供网上继尽教诲进建么?需供的话我该从哪个天圆报名进建?我如古没有正在湖北居住、工做,国家调转仄台皆闭了,调转没有了档案了,我今年只能先从湖北网上继尽教诲完成,来岁调转仄台开了才干调转我的档案,如古慢需处理今年正在湖北的网上继尽教诲报名成绩。

受理答复

回问韶光 2019-11-13
回问部门 省财政厅
回问内容 周雪网友:
    您好!依照您的咨询,回问以下:
    依照有闭划定只需会计从业资格证出有专业技巧职称的人员,如果正在处解析计工做,直接正在工做所正在天遏制会计人员疑息支罗,并正在工做所正在天遏制继尽教诲;如果已处解析计工做,则没有属于会计人员,无需遏制疑息支罗战继尽教诲。开开您的咨询。